Image

Ristorante

“Il legno, il camino, il calore di montagna”

 

Menu

 

La sala principale può ospitare circa 40 persone. Situata al pianterreno, è impreziosita da una panca perimetrale che fà da cornice al caminetto. Il pavimento, come le travi del soffitto, sono rimaste quelle di un tempo, in larice e conferiscono all’ambiente il tipico calore di montagna.

 

La sala “grottino” dispone di una decina di posti. Situata al piano inferiore, è ideale per conferenze e seminari. Ha accesso diretto al giardino. Su riservazione si può gustare la braserata, una delle nostre specialità.

L’accesso alle persone diversamente abili è possibile unicamente alla sala principale.

Nel ristorante non sono ammessi i cani.

La cantina

“Il vino aggiunge un sorriso all’amicizia e una scintilla all’amore”, De Amicis

 

Vi attende una vasta e selezionata scelta di vini, un’attenzione particolare è tuttavia stata data a quelli del nostro territorio. La scelta è estesa a più nazioni: dall’Italia alla Francia esaltando le zone di provenienza tra il 40° e il 50°parallelo, terre di grandi vini.

La cucina

“La cucina tradizionale con un tocco mediterraneo”

 

I nostri piatti, con un occhio di riguardo ai prodotti del territorio, si fondono tra la cucina tipica delle valli e quella italiana. La carta menu è aggiornata periodicamente sulla base della stagionalità dei prodotti. Una speciale considerazione meritano la salumeria nostrana, il carrello dei formaggi e i dessert, questi ultimi rigorosamente fatti in casa.

 

Una delle nostre specialità “la braserata” (260g di filetto di angus, puledro, tacchino, maiale) – taglio fresco – da grigliare al tavolo, accompagnata da salse fatte in casa e da vari contorni) è servita esclusivamente nel grottino, su riservazione.

Siamo a disposizione per pianificare con voi pranzi o cene di famiglia, aziendali o altri eventi. Effettuiamo inoltre un servizio catering per aperitivi o piccoli rinfreschi. Possibilità di prenotare diversi tipi di torte, spampezie e gelati fatti in casa.

Menu

 

Antipasti

 

Terrina di foie gras d’oca al calvados, gelatina d’uva e pan brioche

28

***

Sformatino al formaggio d’alpe, crema di broccolo e bacon croccante

19

***

Luganighetta scottata al merlot bianco, cimette di cavolfiore la sua crema e tuorlo a scaglie

18

***

Tris di carpacci di selvaggina e Quiche ai porri

24

***

Salmone marinato in casa al gin, misticanza e spuma di ricotta al wasaby

24

***

 

 

Primi piatti

 

Risotto mantecato ai porcini, fondo di vitello e formaggio d’alpe

24

***

Gnocchi alla zucca, burro, salvia croccante, amaretto e ricotta infornata alle erbe

22

***

Tagliatella al cacao, battuto di cinghiale verza e mirtilli

22

***

Ravioli farciti con stracotto di cervo, vellutata di patata e olio al rosmarino

24

***

Spaghetto artigianale mantecato ai tre pomodori

20

***

Zuppa di legumi, gnocchetto verde e olio alle erbe

20

 

 

Secondi piatti

 

Battuta di manzo al coltello condita alla maniera della locanda con pane caldo

38

***

Costolette di agnello alle erbe, millefoglie di patate, spinaci alla frutta secca

38

***

Filetto di manzo alla plancia, risotto al vino rosso e la sua riduzione

42

***

Lombatina di capriolo marinata ai frutti rossi con i suoi contorni

40

***

Salmì di cervo con polenta grezza

36

 

 

 Dessert

 

Il nostro tiramisù agli agrumi
13
***
Tortino caldo al cioccolato e gelato alla mandorla
16
***
Semifreddo al croccante di nocciole, salsa caffè alla grappa
14
***
Creme brulée al kirsh con cialde croccanti
14
***
Gelato e sorbetto del giorno
8

‌‌

Contatto

Locanda Orelli
CH-6781 Bedretto
‌‌ +41 91 869 11 85
bedretto@locanda-orelli.ch
Formulario online

‌‌

BnB

Aperto tutto l'anno

 

‌‌

Ristorante

Orari d’apertura
10:30 - 14:30 | 18:30 - 21:30

Giorni di chiusura
martedì