La sala principale può ospitare circa 40 persone. Situata al pianterreno, è impreziosita da una panca perimetrale che fà da cornice al caminetto. Il pavimento, come le travi del soffitto, sono rimaste quelle di un tempo, in larice e conferiscono all’ambiente il tipico calore di montagna.
La sala “grottino” dispone di una decina di posti. Situata al piano inferiore, è ideale per conferenze e seminari. Ha accesso diretto al giardino. Su riservazione si può gustare la braserata, una delle nostre specialità.
L’accesso alle persone diversamente abili è possibile unicamente alla sala principale.
Nel ristorante non sono ammessi i cani.
Vi attende una vasta e selezionata scelta di vini, un’attenzione particolare è tuttavia stata data a quelli del nostro territorio. La scelta è estesa a più nazioni: dall’Italia alla Francia esaltando le zone di provenienza tra il 40° e il 50°parallelo, terre di grandi vini.
I nostri piatti, con un occhio di riguardo ai prodotti del territorio, si fondono tra la cucina tipica delle valli e quella italiana. La carta menu è aggiornata periodicamente sulla base della stagionalità dei prodotti. Una speciale considerazione meritano la salumeria nostrana, il carrello dei formaggi e i dessert, questi ultimi rigorosamente fatti in casa.
Una delle nostre specialità “la braserata” (260g di filetto di angus, puledro, tacchino, maiale) – taglio fresco – da grigliare al tavolo, accompagnata da salse fatte in casa e da vari contorni) è servita esclusivamente nel grottino, su riservazione.
Siamo a disposizione per pianificare con voi pranzi o cene di famiglia, aziendali o altri eventi. Effettuiamo inoltre un servizio catering per aperitivi o piccoli rinfreschi. Possibilità di prenotare diversi tipi di torte, spampezie e gelati fatti in casa.
Terrina di foie gras d’oca al calvados, gelatina d’uva e pan brioche
28
***
Sformatino al formaggio d’alpe, crema di broccolo e bacon croccante
19
***
Luganighetta scottata al merlot bianco, cimette di cavolfiore la sua crema e tuorlo a scaglie
18
***
Tris di carpacci di selvaggina e Quiche ai porri
24
***
Salmone marinato in casa al gin, misticanza e spuma di ricotta al wasaby
24
***
Risotto mantecato ai porcini, fondo di vitello e formaggio d’alpe
24
***
Gnocchi alla zucca, burro, salvia croccante, amaretto e ricotta infornata alle erbe
22
***
Tagliatella al cacao, battuto di cinghiale verza e mirtilli
22
***
Ravioli farciti con stracotto di cervo, vellutata di patata e olio al rosmarino
24
***
Spaghetto artigianale mantecato ai tre pomodori
20
***
Zuppa di legumi, gnocchetto verde e olio alle erbe
20
Battuta di manzo al coltello condita alla maniera della locanda con pane caldo
38
***
Costolette di agnello alle erbe, millefoglie di patate, spinaci alla frutta secca
38
***
Filetto di manzo alla plancia, risotto al vino rosso e la sua riduzione
42
***
Lombatina di capriolo marinata ai frutti rossi con i suoi contorni
40
***
Salmì di cervo con polenta grezza
36
Il nostro tiramisù agli agrumi
13
***
Tortino caldo al cioccolato e gelato alla mandorla
16
***
Semifreddo al croccante di nocciole, salsa caffè alla grappa
14
***
Creme brulée al kirsh con cialde croccanti
14
***
Gelato e sorbetto del giorno
8
Locanda Orelli
CH-6781 Bedretto
+41 91 869 11 85
bedretto@locanda-orelli.ch
Formulario online
Aperto tutto l'anno
Orari d’apertura
10:30 - 14:30 | 18:30 - 21:30
Giorni di chiusura
martedì